7 Alasan Kenapa Cewe Suka Cowo Bad Boy!

quotes pria bad boy
Pasti kita sering mendengar bahwa pria baik susah dapat pacar dan malah bad boy yang dapat pacar terus. Lalu para pria baik tersebut malah nyalahin cewenya, ntah karena cewe itu matre dan semacamnya. Tapi apakah sebenarnya yang dicari cewe dalam diri bad boy? dan kenapa cewe bisa pada suka sama bad boy?


Sebelum saya berikan alasannya, ada yang harus diluruskan bahwa yang dimaksud bad boy disini bukanlah cowo yang liar dan bertindak diluar etika, tapi lebih kearah cowo yang bertindak seperti bad boy tetapi masih gentleman dan ga bandel.

quotes bad boy
Inilah 7 alasan kenapa cewe suka sama cowo bad boy.

1. Pria baik yang terlalu baik, dicurigai sikap baiknya tuh palsu.
Pasti kita sering curiga sama orang yang terlalu baik, karena orang baik pasti ada maunya. Nah sama seperti itu, tentunya cewe ga bakal terpancing bahkan bakal curiga sama cowo yang terlalu baik diawal pdkt. Jadi lebih baik bersikap apa adanya aja, ga usah terlalu kebaikan.

2. Kurang ada rasa "segan"
Sifat alami pria adalah menjadi pemimpin, itulah mengapa pria menjadi kepala keluarga. Jadi kalo cowo yang bisa dan suka diatur-atur cewe, ya tentunya cewe bakal kurang segan, jadinya kurang ada rasa hormat dari si cewe.

3. Membosankan!
Cowo baik biasanya udah bisa ketebak bahwa dia bakal iya-iya aja sama cewenya, ya lama-lama pacaran bakal membosankan. Kalo dah bosan, pasti ujung-ujungnya bakal jenuh. Nah kalo dah jenuh pasti bakal mau keluar dari kejenuhan itu kan? Untuk itu daripada terjebak dalam situasi kaya gitu, ya cewe bakal menghindar buat pacaran sama cowo kaya begitu.

4. Cewe suka bad boy emang udah dari dasarnya begitu.
Sifat dasar cewe itu adalah merawat dan mengasuh, nah sifat dasar cowo itu adalah memimpin dan melindungi. Bad boy tentunya punya sifat yang lebih liar, berani dan kuat, ya tentunya secara natural cewe bakal suka sama cowo yang sifatnya kaya gitu, karena dianggap bisa melindungi.

5. Bad boy dianggap lebih sexy dan kuat
Cewe pada dasarnya suka sama cowo yang berpotensi memberikan keturunan dengan gen terbaik. Nah bad boy secara langsung memberikan sinyal bahwa gen yang mereka bawa adalah gen pemberani dan kuat. Tentunya mau punya anak dengan fisik terbaik kan? Makanya segera olah raga atau fitness, biar badan terlihat kuat, pasti kalo dah gitu tanpa teknik dan jurus-jurus cinta pun, cewe juga bakal nempel sama lo.

6. Cewe itu suka banget dibuat penasaran.
Kenapa cewe suka gosip, bahkan sampai aktif banget dengan hal sosial yang berhubungan sama temannya. Karena cewe tuh suka banget dalam situasi "penasaran", makanya mereka suka banget ngikutin drama dan sinetron. Beda dengan cowo yang lebih ga mau ribet dan maunya cepet selesai. Nah kalo cewe tuh lebih suka sama prosesnya ketimbang hasilnya.

Lalu apa hubungannya dengan cinta? Gini deh si cewe kalo ketemu si cowo baik yang dari awal dah ngikutin kemauan cewenya, tentunya mana ada rasa penasarannya kan? Beda dengan halnya ketemu bad boy, pasti tuh cewe bakal penasaran banget mau ngubah tuh cowo bad boy biar lebih peduli sama dia, ya kalo dah gitu pasti rasa penasaran bakal bertumbuh terus.

Kalau rasa penasaran dah tumbuh, pasti si cewe mikir, "kok gw mikirin si X terus ya?" darisitulah bakal berujung ke kesimpulan, "oh karena gue cinta sama dia." Dah deh beres, simpel kan?

quotes cowo bad boy
7. Cewe itu butuh "perhatian" yang ga harus diperhatikan.
Dari bayi juga udah ketauan, bahwa kalo cowo tuh lebih suka otak-atik sesuatu dan bahkan lebih individualis. Tapi beda banget dengan cowo, kalo cewe tuh sedari kecil pasti bakal berusaha menarik perhatian orang tuanya mulu. Kalo ga percaya liat aja sifat anak kecil, antara cewe dan cowo pasti beda jauh.

Nah oleh karena itu cewe pada dasarnya butuh diperhatikan, dan jika kurang diperhatikan maka pasti dia bakal coba tarik perhatian terus menerus. Jadi kalo cowo baik yang suka kasih perhatian terus menerus ya tuh cewe ga bakal coba cari perhatian tuh cowo karena emang pasti bakal diperhatiin.

Beda halnya dengan bad boy, tuh cewe bakal coba cari perhatian terus menerus ke tuh cowo supaya cowonya ga cuek ke dia.

Selesai sudah 7 alasan diatas, sekarang jadi ngerti kan kenapa cewe lebih suka cowo yang memiliki sifat bad boy? Intinya jadi diri sendiri aja deh, ga usah malsuin sikap supaya nyenengin pasangan, karena sikap palsu ga bakal bertahan lama.

Sumber: dari pengalaman pribadi, teman-teman, dan artikel serta ilmu yang penulis dapatkan selama ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar